Bahan Resep
Waktu persiapan: 10 menitWaktu memasak: 10 menit
Untuk: 1 porsi
Kategori: Makan siang, Makan malam
Pantangan : Daging
Bahan-bahan:
- 1/2 sdm minyak zaitun
- 30 g daging sapi cincang
- 1 lembar roti gandum
- 1/2 sdm mayones botolan
- 10 lembar daun bayam, rebus, peras, iris
- 30 g keju mozarella, parut
Cara memasak:
- Panaskan minyak, tumis daging sapi hingga matang. Angkat, sisihkan.
- Bagi roti menjadi 4 (bentuk segitiga). Olesi roti dengan mayones.
- Taburi daging sapi cincang, bayam dan keju mozarella.
- Panggang dengan oven menggunakan api atas hingga keju meleleh. Keluarkan.
- Sajikan hangat.
Tips
- Bisa diberi tambahan sayuran /jamur cincang atau kacang sangrai cincang sebagai topping untuk kelengkapan gizi.
No comments:
Post a Comment