Tuesday, February 21, 2017
SUNKIST CHIFFON CAKE
SUNKIST CHIFFON CAKE
-Bahan A:
7 butir telor kuning
120 gr tepung terigu (me: kotobuki)
100 ml juice sunkist
60 ml minyak sayur ( me: olive oil)
Bahan B:
7 butir telor putih
120 gr gula pasir
20 gr tepung jagung
Cara nya :
* campurkan semua bahan A sampai rata dengan whisker
* mixer bahan B sampai soft peak
* ambil 1/3 bagian bahan B ke dalam mangkok bahan A, aduk balik dengan spatulla
*masukan kembali ke mangkok bahan B dan aduk balik sampai rata dengan spatulla
*preheat oven 180C, dan panggang selama 45 -50 menit tergantung oven masing-masing
Sumber : siek ling
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
BACA JUGA
5 DRAMA CHINA ROMANTIS DAN POPULER YANG PATUT DITONTON (Eternal Love,The Empress of China, The Legend of Miyue, Cruel Romance , The Legend Of Flying Daggers)
1. Eternal Love Judul : Eternal love aka Three Lives three Worlds, Ten Miles of peach Blossoms 三生三世十里桃花 Genre : XianXia, Rom...
BACA JUGA
-
Sinopsis Latar cerita ada pada masa pemerintahan Raja Sukjong (Raja ke-19) yang memerintah Dinasti Joseon (diperankan Ji Jin Hee). C...
-
Film MONOLITH bercerita tentang seorang ibu rumah tangga bernama Sandra. Kini Sandra bersama putranya tengah bersiap untuk membuat sebu...
-
Drama serial Eternal Love (三生三世十里桃花) baru baru ini sukses mencapai rating tinggi saat tayang perdana. Dibintangi oleh Yang Mi (杨幂) dan...
-
Vin Zhang, yang juga dikenal sebagai Zhang Bin Bin dan Zhang Vin, adalah seorang aktor China yang lahir di Wuxi, Provinsi Jiangsu pada...
-
Terlahir dari keluarga yang baik adalah anak ajaib, Qu Yuan. Dengan keadaan yang tidak biasa, dia jatuh cinta pada seorang budak, Mo Chou...
-
Drama ini sangat ditunggu-tunggu karena akan dibintangi dua hallyu star, Lee Jong Suk (W:Two Worlds) dan Bae Suzy (Uncontrollably Fond...
-
Profil dan Biodata Jesica Chastain Nama Lengkap : Jessica Michelle Chastain Nama Lain : Jesica Chastain
-
1. Crouching Tiger Hidden Dragon Bersetting di dinasti Ching, Xiao Long sering keluar ikut bertempur bersama pasukan ayahnya menumpas p...
No comments:
Post a Comment